Conviértete en
Panadero y Repostero Profesional

¡Te hemos pillado con las manos en la masa! Prepárate con nuestro curso a distancia y conviértete en un experto repostero.

¡Quiero información!
Acreditado por la UCAM*
*Consulta condiciones.
ESTE SERÁ TU FUTURO
¿Por qué debería formarme como Panadero y Repostero?
Sector en continuo desarrollo

El boom de la gastronomía es un hecho y cada día crece la demanda de profesionales.

Título con aval universitario

La calidad de nuestra formación está certificada por universidades de prestigio internacional.

Prácticas profesionales garantizadas

Podrás realizar entre 30 y 600 horas de prácticas en obradores y empresas gastronómicas.

Adaptado a dos certificaciones

Certificado de Repostería (HOT223) y Certificado de Panadería y Bollería (INA015_2).

NUESTRA METODOLOGÍA
Te ayudamos a conseguirlo poniendo a tu disposición:
Método de estudio a tu medida

Con tus libros, desde tu ordenador o en tu smartphone; en nuestros centros, desde casa o de camino al trabajo. ¡Nos adaptamos totalmente a tus necesidades!

Clases telepresenciales en directo

Profundiza en contenidos relevantes y trascendentes de tu formación de Panadería y Repostería con estas clases.

Tutorías presenciales

Con un asesor pedagógico que te apoyará y que te hará un plan de estudios personalizado para que saques el mayor rendimiento a tu preparación.

Equipo docente

Compuesto por más de 20 profesores especializados en diferentes áreas a los que, siempre que lo necesites, podrás consultar tus dudas a través de la plataforma.

Plataforma e-learning

Desde el campus virtual podrás hacer todo tipo de trámites, actualizar tu material didáctico, contactar con tus tutores y acceder a diversos servicios, como el tablón de anuncios, la descarga de exámenes, etc.

Déjanos tus datos
Infórmate sin compromiso

Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.